好評見證

兩光媽咪柳幼幼 – 排毛粉

市售化毛膏的成分品質參差不齊,如果不慎挑選到品質較差的化毛膏,很容易造成貓咪腸胃敏感,更誇張一點的還會添加防腐劑或是礦物油、人工甜味劑、香料各式各樣的化學產物,其實都很常出現在化毛膏裡面…
於是,為了Uno大哥好,兩光媽咪選擇天然、無防腐劑、礦物油、成分清楚的木入森排毛粉。
藍星沙 – 膚立好

台灣天氣又溼又熱~狗狗皮膚一不注意就會出問題,狗狗常見的皮膚疾病像是膿皰疹、濕疹、過敏、毛囊炎….
發現狗狗有皮膚病要趕快帶去看醫生,以免錯過黃金治療時間,預防勝於治療,平常的保健也非常重要~
這裡只有上官璇 – 排毛粉

剛領養火影時,看牠吐毛球我真的嚇慘了,心想 : 完蛋了,牠是不是不行了?好在一切都是自己嚇自己,原來許多貓星人都會吐毛球,但貓咪常吐毛一點也不正常啦!!
大部分的野貓糞便中,都會含有毛髮,這也表示正常貓咪應該有能力將食入的毛髮藉由食用野草從糞便中排出,現在家貓反而需要加強保養這塊!
寵物滔客 – 排毛粉

凱倫家的小公主Oreo是隻熱愛整理自己毛髮的小公主,醒著的時間有1/4都在理毛,但是因為化毛膏不吃,他牌的排毛粉也不吃,這次發現木入森排毛粉單包裝抱著姑且一試的想法給牠吃,沒想到居然接受了!Oreo吃完後的便便明顯比之前的軟跟濕潤,原本牠的糞便都比較乾扁,而且便便裡的毛髮也變多了,木入森不僅配方有專業保證,產品製程也嚴格控管,除了外盒上有標示有效日期,每一小包裝上也有,足見其用心。
小屁柴波妞與她的米克斯室友 – 便不臭

肉燥麵目前即將邁入16歲,年老的她,只要能吃能動能咬人,除了一定不能吃的,我們幾乎都依著她意願。變不臭是狗狗益生菌,可讓腸道健康、幫助消化排便。肉燥麵完食了她的處方飼料,一顆不剩還把變不臭舔得很乾淨,舔到鬍鬚都沾到。食用後便便都很成條漂亮,來聞大便了,真的變不臭囉!
白貓の食玩星球 – 排毛粉

在知道木入森排毛粉前,妞妞和壯壯都是吃化毛膏,每餵一次化毛膏,看著化毛膏顏色就常在想化毛膏那麼黑…能吃嗎?後來一查才知化毛膏其實只是一種腸道潤滑劑(瀉藥),內添加了乳化劑和防腐劑…等化學物,其實吃多了不太好。木入森排毛粉是獨立包裝,一般罐裝開封後易受潮,可能會變質,但木入森將排毛粉設計為一條2克的獨立包裝,保存性佳,也方便攜帶,白貓建議給貓貓吃時,可以將木入森排毛粉與罐罐或貓泥一起混合,排毛粉是粉狀,與濕食很好拌勻,就不會有貪吃貓像壯壯一樣吃得滿臉都是囉!
藍星沙 – 排毛粉

化毛膏的「化毛」其實是潤滑和軟化毛球,但化毛膏的化學添加物和油脂含量高,相較之下排毛粉的成份天然健康。
木入森排毛粉有天然的小麥草香,連挑嘴的喵口也很愛,可以直接餵食乾吃,加在飼料、罐罐或鮮食裡一起吃也可以
藍星沙 – 便不臭

汪星人腸道保健,可以補充益生菌、消化酵素、膳食纖維等,平常養成腸道健康,便便自然就不臭了~毛孩子也更有活力!
木入森的犬寶「變不臭」看起來像是解決便便異味,但實際上是保養狗狗的腸道和消化系統的健康!
YES, PHILLIP | 是, 飛老師 – 便不臭

對飛老師來說,寵物早已經不是寵物了,而是家人!今天飛老師就來分享一些照顧毛小孩的健康常識吧!
說到狗大便,這可是觀察狗狗健康的重要指標之一,便便的好壞,關係到腸胃道與身體的健康,這可不是開玩笑的!
木入森的犬寶「變不臭」採用黃金腸道配方,結合「益生菌」、「益生元」、「消化酵素」,讓毛寶貝從內在健康到外在;少了生病的機會,就是變相的在節省飼主的荷包!
六個胃大的瘦女孩 – 排毛粉

家中寶貝開始吃排毛粉後,嘔吐的發生率漸漸降低,以前也使用過化毛膏,但是寶貝們不買單,而且有些化毛膏的成分若長期食用也對貓咪健康也不太好這款入木森的排毛粉寶貝們吃下來沒一個不愛~只要有吃進肚子裡就能發揮排毛粉的效能,讓寶貝們健康,這才是最重要的!!!
Nancy將的生活筆計本 – 膚立好

妞妞跟著我們生活在又溼又熱的台北,前陣子身為主人的我誘發嚴重的皮膚過敏,連吃了好多天的藥才好,醫生說換季時要非常小心,更何況毛小孩會到處散步趴趴造。近半個多月的時間讓妞妞每天吃一次木入森膚立好,身體散發出狗狗本身體味的時間延緩了!膠囊鋁箔片裝包裝,不易受潮濕的天氣而容易變質,讓飼主照顧好毛小孩皮膚的健康更加簡單!
Nita夫妻•小人•毛孩 – 膚立好

最近給妃妃吃木入森犬寶膚立好,因為法鬥的皮膚實在不好顧,家裡養了法鬥後,就會默默開始做一些功課,了解狗狗皮膚病問題,比如狗狗濕疹、法鬥怕熱、皮膚過敏、皮膚癢等等。Nita覺得最明顯的還是搔癢的情況減少超多的,在拍膚立好開箱時妃妃真的是三不五時的在抓癢,所以才讓Nita有機會拍到好幾張搔癢照片,在這個變天、容易引發皮膚不適的季節裡,就給寶貝狗狗吃木入森犬寶膚立好緩和皮膚乾燥問題!